Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Вырубки на заказ

  Дорогие Друзья!

  В нашем магазине представлен большой выбор кондитерских вырубок и формочек, которые Вы можете  приобрести как в самом магазине, так и закзать доставку по телефону, через сообщение в нашей группе ВК, через интернет-магазин. Но если вы хотите порадовать или удивить  Ваших близких и друзей пряником оригинальной формы, мы предлагаем  услугу по изготовлению вырубки по индивидуальному эскизу. 

  Производимые на сегодняшний день вырубки можно разделить на следующие виды: вырубка - контур, вырубка с оттиском, вырубка с отдельным оттиском, комбинированные вырубки.

  Вырубка - контур позволяет задать только форму изделия. Оформление готового изделия кондитер  осуществляет самостоятельно. 

  Вырубки с оттиском и с раздельным оттиском позвояют сформировать изделие не только по форме, но и нанести так называемый  оттиск рельефного изображения на поверхность изделия. Это значительно сократит время  на оформление  после выпекания изделя. 

  Комбинированные вырубки представляют собой наборы для выпекания частей целого изделия, например, пряничные домики, самолеты кареты, половинки сердца и т.п.

  Для изготовления вырубки Вы можете  написать сообщение в нашей группе с приложением  эскиза или картинки. В сообщении  нужно указать размер по высоте (max 180 мм) или ширине (max 180 мм), глубину  вырубки (стандарт - 12мм), глубину оттиска (стандарт - 50% от глубины вырубки). Срок изготовления от 3 до 7 дней. 

  Стоимость готовой вырубки определяется  исходя из размера и сложности рисунка. Предварительную стоимость    всегда можно узнать у наших консультантов перез заказом.

  Ждем Вас за покупками  в нашем магазине ТортExpress!

  

Комментарии к новости

Другие новости

Новое поступление МОЛДОВ;)
Новое поступление МОЛДОВ;)
Новое поступление МОЛДОВ;)
Молд необходим для получения какой- либо фигуры из глины, мастики, пластилина.
НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
Жидкая молочная ультрапастеризованная смесь для приготовления мороженого. Полностью готова к применению. Подходит для приготовления мягкого мороженого, “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.
Новые поворотные столики!!!
Новые поворотные столики!!!
Новые поворотные столики!!!
Для чего нужен поворотный стол?

Крутящийся столик для торта — отличная находка для тех, кто увлекается выпечкой сложных кондитерских изделий.

Приспособление обладает следующими преимуществами:

- значительно облегчает финальную обработку тортика, вращаясь вокруг своей оси;
- кондитер может заниматься украшением изделия не двигаясь с места, что весьма ускоряет процесс приготовления;
- зачастую на поверхности стола имеется специальная разметка, позволяющая создавать ровные и аккуратные элементы.
Согласие на обработку персональных данных