Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Поступление бумажных форм МАФФИН

БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ форм бумажных для выпечки МАФФИН. Цвета: белый, коричневый, желтый в белый горох. Размер: дно 50мм, высота 40мм

Комментарии к новости

Другие новости

Вырубки на заказ
Вырубки на заказ
Вырубки на заказ
  Дорогие Друзья!

  В нашем магазине представлен большой выбор кондитерских вырубок и формочек, которые Вы можете приобрести как в самом магазине, так и закзать доставку по телефону, через сообщение в нашей группе ВК, через интернет-магазин. Но если вы хотите порадовать или удивить Ваших близких и друзей пряником оригинальной формы, мы предлагаем услугу по изготовлению вырубки по индивидуальному эскизу.

  Производимые на сегодняшний день вырубки можно разделить на следующие виды: вырубка - контур, вырубка с оттиском, вырубка с отдельным оттиском, комбинированные вырубки.

  Вырубка - контур позволяет задать только форму изделия. Оформление готового изделия кондитер осуществляет самостоятельно.

  Вырубки с оттиском и с раздельным оттиском позвояют сформировать изделие не только по форме, но и нанести так называемый оттиск рельефного изображения на поверхность изделия. Это значительно сократит время на оформление после выпекания изделя.

  Комбинированные вырубки п...
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Это кажется, что для торта нужна только мука, сахар и яйцо. На самом деле требуется гораздо больше - пропитки, набор из насадок для создания масляного декора, пищевые красители, какао-масло и настоящий шоколад для создания глазури, и многое другое. И где найти все эти товары для кондитеров? У нас, в магазине «ТортExpress»!
Согласие на обработку персональных данных