Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Кондитерский инвентарь в Череповце

Кондитерское дело – настоящее искусство, которое требует от своих мастеров немало работы и усердия. Как и в любом деле, при создании настоящих шедевров, здесь не обойтись без специальных приспособлений. Вы профессионально занимаетесь изготовлением десертов или просто увлекаетесь выпечкой в домашних условиях? Тогда приобретайте кондитерский инвентарь в Череповце у компании «ТортExpress». 

кондитерский инвентарь

Здесь вы всегда сможете найти:

не одну сотню видов различного инвентаря в ассортименте;

качественную и простую в использовании продукцию для любых десертов;

кондитерский инвентарь по привлекательным ценам оптом и в розницу;

всегда в наличии всевозможные приспособления для приготовления различных блюд.

Вы хотите развиваться в своей области, и вам нужно запастись подходящим оборудованием? Приобретайте отличный кондитерский инвентарь у нашей компании. Воспользуйтесь удобным форматом оплаты и доставкой заказанной продукции по Череповцу. Позвоните нам по телефону, чтобы получить точную информацию о нашей работе.

Задать вопросНажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Новое поступление МОЛДОВ;)
Новое поступление МОЛДОВ;)
Новое поступление МОЛДОВ;)
Молд необходим для получения какой- либо фигуры из глины, мастики, пластилина.
НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
Жидкая молочная ультрапастеризованная смесь для приготовления мороженого. Полностью готова к применению. Подходит для приготовления мягкого мороженого, “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.
Новые поворотные столики!!!
Новые поворотные столики!!!
Новые поворотные столики!!!
Для чего нужен поворотный стол?

Крутящийся столик для торта — отличная находка для тех, кто увлекается выпечкой сложных кондитерских изделий.

Приспособление обладает следующими преимуществами:

- значительно облегчает финальную обработку тортика, вращаясь вокруг своей оси;
- кондитер может заниматься украшением изделия не двигаясь с места, что весьма ускоряет процесс приготовления;
- зачастую на поверхности стола имеется специальная разметка, позволяющая создавать ровные и аккуратные элементы.
Согласие на обработку персональных данных