Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Украшение торта Череповец

Кондитерское искусство – это особая область деятельности. Она предоставляет огромный простор для творчества, но только при наличии хороших и разнообразных ингредиентов. Вы профессионально занимаетесь приготовлением десерта или просто хотите баловать своих домашних удивительной красотой и вкусностью? Приобретайте украшения тортов в Череповце у компании «ТортExpress». 

украшений тортов в Череповце

Мы будем рады предложить вам:

 продукцию высокого качества от лучших европейских и мировых производителей;

 огромный выбор украшений тортов различного формата;

 съедобные и несъедобные украшения простые в использовании;

 всегда свежую продукцию для десертов в наличии;

 удобную возможность оформления заказа на сайте;

 доставку на любой адрес Череповца всего за 100 рублей.

У нас вы найдете множество прекрасных украшений тортов, которые станут дополнением к любому десерту. Мы всегда готовы предоставить вам консультацию и предложить продукцию по доступным ценам с любой формой оплаты. Узнайте подробности заказа, позвонив нам по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Это кажется, что для торта нужна только мука, сахар и яйцо. На самом деле требуется гораздо больше - пропитки, набор из насадок для создания масляного декора, пищевые красители, какао-масло и настоящий шоколад для создания глазури, и многое другое. И где найти все эти товары для кондитеров? У нас, в магазине «ТортExpress»!
Пищевой краситель
Пищевой краситель
Пищевой краситель
Дизайн тортов и десертов сейчас становится все более ярким, интересным и необычным. И, конечно же, при их производстве и украшении не обойтись без специальных красителей. Они должны быть созданы специально для приготовления сладостей, быть безопасными и качественными. Именно такие пищевые красители Вы сможете приобрести у компании «ТортExpress».
Согласие на обработку персональных данных