Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Пищевая печать в Череповце

Хотите сделать оригинальный торт или любой другой десерт, на котором будет размещено правдоподобное изображение вашего кумира, героя мультика или красивый текст с поздравлением? Тогда вам поможет пищевая печать, которую производим мы – компания «ТортExpress»!

Пищевая печать в Череповце

Пищевая печать создается путем переноса изображения на съедобную бумагу с помощью принтера, у которого картриджи наполнены специальными безопасными пищевыми красителями. Съедобная бумага может представлять собой логотипы организации, стихотворения и даже фотографию. В результате чего получается очень красивое и уникальное кондитерское изделие. В нашей компании вы не только можете заказать пищевую печать в Череповце, но и также у нас имеется огромный ассортимент разнообразных товаров для создания кондитерских шедевров:

 ингредиенты;

 съедобные украшения;

 упаковка;

 кондитерский инвентарь.

Благодаря нашей компании, ваши сладости будут не только вкусными, но и безумно привлекательными!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ форм бумажных для выпечки МАФФИН. Цвета: белый, коричневый, желтый в белый горох. Размер: дно 50мм, высота 40мм
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Это кажется, что для торта нужна только мука, сахар и яйцо. На самом деле требуется гораздо больше - пропитки, набор из насадок для создания масляного декора, пищевые красители, какао-масло и настоящий шоколад для создания глазури, и многое другое. И где найти все эти товары для кондитеров? У нас, в магазине «ТортExpress»!
Согласие на обработку персональных данных