Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Пищевой краситель в Череповце

В кулинарном процессе сложно обойтись одной краской. Хочется, чтобы торт был разноцветным и ярким. Но при этом очень не хочется закладывать в него искусственные красители. А натуральные - делать своими руками долго и трудоемко. Поэтому обратитесь за помощью в нашу компанию «ТортExpress»! У нас есть все для приготовления тортов и выпечки. 

пищевой краситель в Череповце

В том числе, вы сможете купить у нас и пищевой краситель:

 безопасный;

 в широкой палитре расцветок;

 в удобной расфасовке и в надежной упаковке!

Предлагаемый нами пищевой краситель в Череповце представлен:

 разными видами – сухим жирорастворимым в баночке, гелевым в тюбике или во флаконе, и т.д.

 множеством привычных расцветок, а также золотой и серебряной краской;

 разными объемами – от 5 гр и более;

 доступными расценками – от 90 рублей.

Кроме того, вы не ограничены в количестве упаковок пищевого красителя. Можете подать индивидуальную заявку в онлайн режиме на нужные вам цвета. И мы обязательно все это привезем. Более того, мы даже доставим ваш заказ на дом. Поэтому за пищевым красителем обращайтесь к нам! И тогда ваша выпечка сделается по-праздничному нарядной!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вырубки на заказ
Вырубки на заказ
Вырубки на заказ
  Дорогие Друзья!

  В нашем магазине представлен большой выбор кондитерских вырубок и формочек, которые Вы можете приобрести как в самом магазине, так и закзать доставку по телефону, через сообщение в нашей группе ВК, через интернет-магазин. Но если вы хотите порадовать или удивить Ваших близких и друзей пряником оригинальной формы, мы предлагаем услугу по изготовлению вырубки по индивидуальному эскизу.

  Производимые на сегодняшний день вырубки можно разделить на следующие виды: вырубка - контур, вырубка с оттиском, вырубка с отдельным оттиском, комбинированные вырубки.

  Вырубка - контур позволяет задать только форму изделия. Оформление готового изделия кондитер осуществляет самостоятельно.

  Вырубки с оттиском и с раздельным оттиском позвояют сформировать изделие не только по форме, но и нанести так называемый оттиск рельефного изображения на поверхность изделия. Это значительно сократит время на оформление после выпекания изделя.

  Комбинированные вырубки п...
Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ форм бумажных для выпечки МАФФИН. Цвета: белый, коричневый, желтый в белый горох. Размер: дно 50мм, высота 40мм
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Согласие на обработку персональных данных