Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Пищевой краситель в Череповце

В кулинарном процессе сложно обойтись одной краской. Хочется, чтобы торт был разноцветным и ярким. Но при этом очень не хочется закладывать в него искусственные красители. А натуральные - делать своими руками долго и трудоемко. Поэтому обратитесь за помощью в нашу компанию «ТортExpress»! У нас есть все для приготовления тортов и выпечки. 

пищевой краситель в Череповце

В том числе, вы сможете купить у нас и пищевой краситель:

 безопасный;

 в широкой палитре расцветок;

 в удобной расфасовке и в надежной упаковке!

Предлагаемый нами пищевой краситель в Череповце представлен:

 разными видами – сухим жирорастворимым в баночке, гелевым в тюбике или во флаконе, и т.д.

 множеством привычных расцветок, а также золотой и серебряной краской;

 разными объемами – от 5 гр и более;

 доступными расценками – от 90 рублей.

Кроме того, вы не ограничены в количестве упаковок пищевого красителя. Можете подать индивидуальную заявку в онлайн режиме на нужные вам цвета. И мы обязательно все это привезем. Более того, мы даже доставим ваш заказ на дом. Поэтому за пищевым красителем обращайтесь к нам! И тогда ваша выпечка сделается по-праздничному нарядной!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
Поступление бумажных форм МАФФИН
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ форм бумажных для выпечки МАФФИН. Цвета: белый, коричневый, желтый в белый горох. Размер: дно 50мм, высота 40мм
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Это кажется, что для торта нужна только мука, сахар и яйцо. На самом деле требуется гораздо больше - пропитки, набор из насадок для создания масляного декора, пищевые красители, какао-масло и настоящий шоколад для создания глазури, и многое другое. И где найти все эти товары для кондитеров? У нас, в магазине «ТортExpress»!
Согласие на обработку персональных данных