Адрес:
г. Череповец, ул. Рыбинская, д. 24
Телефон:
+79212560296

Мешки кондитерские в Череповце

Если вам необходимо приобрести кондитерский мешок в Череповце, то в этом вам можем помочь мы – компания «ТортExpress».

кондитерский мешок в Череповце

Безе, капкейки и торты, красиво украшенные кремом, – это не получиться сделать без использования кондитерских мешков. Удачный десерт должен отличаться не просто восхитительными вкусовыми качествами, но и еще ему необходимо иметь привлекательный вид. Многие хозяйки уже имеют на своей кухне мешки кондитерские и радуют своих домашних. Ну а если и вам понадобился такой помощник, то смело обращайтесь к нам. К тому же, мы не только сможем предоставить вам кондитерский инвентарь, но и множество других полезных для кондитеров товаров, к примеру:

различные ингредиенты: мастика, пищевые красители, сыр, сливки, загустители, сиропы, глазурь, какао и проч.;

 украшения для тортов и пирожных: посыпки, серебряный декор, шоколадный декор, свечи и др.;

 разнообразная упаковка.

Кроме того, мы выполним пищевую печать по любой тематике. Обращайтесь к нам и ваши торты будут самыми привлекательными и вкусными!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать
Пищевая печать - это разновидность украшения тортов и пирожных. Она съедобна. Расширяет возможности кондитера, позволяя воплотить самые смелые идеи по дизайну выпечки. И превращает даже простой и привычный рецепт в нечто оригинальное и новое.
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Товары для кондитеров
Это кажется, что для торта нужна только мука, сахар и яйцо. На самом деле требуется гораздо больше - пропитки, набор из насадок для создания масляного декора, пищевые красители, какао-масло и настоящий шоколад для создания глазури, и многое другое. И где найти все эти товары для кондитеров? У нас, в магазине «ТортExpress»!
Пищевой краситель
Пищевой краситель
Пищевой краситель
Дизайн тортов и десертов сейчас становится все более ярким, интересным и необычным. И, конечно же, при их производстве и украшении не обойтись без специальных красителей. Они должны быть созданы специально для приготовления сладостей, быть безопасными и качественными. Именно такие пищевые красители Вы сможете приобрести у компании «ТортExpress».
Согласие на обработку персональных данных